Redeweise.ch

Regelmässig finden bei uns Kommunikations- und Gordon Familienkurse statt. Barbara Forster-Zanettin, Primarlehrerin, Mutter und Kursleiterin von redeweise.ch bietet verschiedene Kursmodule, wie sich der Alltag mit klarer und wertschätzender Kommunikation vereinfachen lässt.

Kinder- und Jugendzentrum kjz

Das Amt für Jugend und Berufsberatung ist zuständig für die ausserschulische Bildung und den Kindesschutz. Die Leistungen der Berufs- und Laufbahnberatung werden in 7 Berufsinformations-zentren (biz) erbracht, diejenigen der Kinder- und Jugendhilfe in 16 Kinder- und Jugendhilfezentren (kjz). Die kjz führen die Abteilungen Mütter-/ Väterberatung, Erziehungsberatung, Jugend- und Familienberatung, Alimentenhilfe.

Tanz- und Kindertheater

Komm mit ins Land der Prinzessinnen, Seeräuber und wilden Tiere! Bei Claudia Passardi erfindest du Geschichten, spielst und tanzt.

Politische Gemeinde Pfäffikon

Willkommen in der Gemeinde und Bezirkshauptort Pfäffikon - die Perle am Pfäffikersee.