Wochenprogramm

Programm Februar 2019 Familien Verein Pfäffikon
Programm_Februar-2019.pdf

Eltern-Kind-Singen (ElKi-Singen)

Spielerisch und lustvoll tauchen Kinder und Eltern ein in Lieder, Verse, Tanz- und Bewegungsspiele. Das Kind wird über alle Sinne angesprochen, in seiner Entwicklung gefördert und sammelt erste Erfahrungen in der Gruppe. Während 30 Minuten singen und musizieren, anschliessend gemeinsames Spielen und Plaudern.

Jeweils Montag , von 9.30 – 11.00 Uhr, ausser am 3. Mo. im Monat und während den Schulferien.

Mütter- und Väterberatung

Kompetente Beratung durch die Mütter- und Väterberatung ajb Pfäffikon

Jeden Donnerstag Nachmittag von 13.00 - 16.00Uhr.

Kinderhüte

Während Sie etwas für sich erledigen, kann Ihr Kind mit anderen Kindern bei uns spielen. Liebevolle und kompetente Vormittagsbetreuung.

Jeden Freitag von 8.30 – 11.30 Uhr ausser während den Schulferien.

Trage-Treff

In unkomplizierter und entspannter Atmosphäre bietet der Familienverein in Zusammenarbeit mit zertifizierten Trageberaterinnen den Trage-Treff an.

Interessierte Eltern oder Betreuungspersonen können sich über die vielen Tragemöglichkeiten informieren. Auch Fragen zum Tragen und der Einkleidung des Kindes während den verschiedenen Jahreszeiten finden Antworten.